MÓDULO 7

Estrategias de sensorización próxima.

Sensores espectrales no destructivos, NIR e hiperespectrales, para la trazabilidad, control y aseguramiento de la calidad de productos y procesos  agroalimentarios. Procesado multivariante de datos espectrales para el desarrollo y evaluación de modelos de predicción cuantitativos y cualitativos. Redes y servicios analíticos basados en sensores. Sensorización en aplicaciones agrícolas. Sensorización en ganadería de precisión. 6 ECTS

PROFESORADO

Este es el equipo que guiará el módulo.

Dolores Pérez Marín

Dolores Pérez Marín

Catedrática - coordinadora

Producción Animal

dcperez@uco.es

Ana María Garrido Varo

Ana María Garrido Varo

Catedrática

Producción Animal

pa1gavaa@uco.es

Francisco Márquez García

Francisco Márquez García

Responsable Técnico

Finca Experimental Campus de Rabanales

fmarquez@uco.es

Carlos Callejero Andrés

Carlos Callejero Andrés

ceo - Digitanimal-Sensowave

Javier Gutiérrez López

Javier Gutiérrez López

Data & Agriculture Manager - Hispatec analitycs

Ignacio Gómez Maqueda

Ignacio Gómez Maqueda

Director Técnico DIGITANIMAL

Máster en Transformación digital del sector agroalimentario  y forestal
ETSIAM – Universidad de Córdoba

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